Download Lagu Terbaru

7/14/2018

Download Koleksi Lagu Lawas Iklim Mp3 Full Album Terbaik Dan Terlengkap

Download Koleksi Lagu Lawas Iklim Mp3 Full Album Terbaik Dan Terlengkap || Haloo sobat semoga kalian selalu diberikan kesehatan. setelah sekian lama admin membagikan lagu produksi tanah air kini admin AWLAGU akan bergeser menginfokan lagu  dari negara tetangga yakni malaysia yang mana negara ini menghasilkan penyayi kondang dan terkenal pada jaman dulu, akan tetapi lagunya mmasih sangat hits sampai saat ini. masih penasaran siapa sih penyayi dari negara tetangga mari kita simak artikel dibawah ini.

Koleksi Lagu Lawas Iklim Mp3 Terlengkap

Download Koleksi Lagu Lawas Iklim Mp3 Full Album Terbaik Dan Terlengkap
Iklim Malaysia adalah lagu kenangan tahun 90'an yang sangat populer. iklim sendiri berasal dari negara sebelah yaitu malaysia yang terbentuk pada tahun 1991. semua itu bermula ketika AM Salim Abdul Majeed, atau yang akrab di panggil Saleem-iklim menunjuk beberapa temannya untuk membuat grub musik dan dia sebagai vokalis atau penyanyi utama. grub ini memiliki perjalanan yang cukup panjang berawal dari tahun 1989 memulai karirnya dari klub malam (Kafe) dan beberapa undangan eksklusif sera pada pesta pernikahan. genre yang di mainkan oleh Iklim sendiri adalah Slow Rock.
Kesuksesan album pertama ini membuat nama mereka mulai di kenal oleh publik, tak lama kemudian akhirnaya mereka merilis album-album yang berikutnya yang tidak kalah populer nya dengan album yang pertama. Album-album tersebut yakni Iklim (1994), Bukan Niatku(1995), Salam Perpisahan (1996), Pergimu Satu Tanda (1998), Bunga Emas (2003), dan Nuansa (2007). Album yang mereka rilis ternyata sukses besar dan nama group musik iklim semakin banyak yang mengenalinya, bukan hanya di malasiya namun sampai keluar negeri juga.
Banyak lirik-lirik lagu terbaik yang enak didengar seperti lagu iklim puteri, bukan aku tak cinta, dermaga saksi bisu, hakikat sebuah cinta, dan air mata persandingan. Tema lagu yang meraka bawakan kebanyakan bikin kita nangis dan sedih hal ini membuat para pecinta lagu slow rock era 90an semakin menyukainya.
Yaps itulah sedikit profil dari penyanyi sang legendaris Iklim, semoga itu dapat membantu sobat admin untuk menambah bahan informasi dan referensi yang kalian butuhkan. Oke seperti yang admin janjikan disini kalian bisa mendownload semua lagu iklim secara gratis. Langsung saja guys download kumpulan lagu iklim mp3 full album terlengkap berikut ini daftar lagu iklim yang sudah saya sajikan untuk anda semua.
Baca Juga Koleksi Lagu Dari :

Download Koleksi Lagu Lawas Iklim Mp3 Full Album Terbaik Dan Terlengkap

  1. Patah Ranting Di Cermin Usia Mp3 – Download
  2. Mahligai Seribu Mimpi Mp3 – Download
  3. Antara Sutra Dan Bulan Mp3 – Download
  4. Bulan Jatuh Ke Riba Mp3 – Download
  5. Sandiwara Cinta Semusim Mp3 – Download
  6. Gerhana Cinta Luka Mp3 – Download
  7. Saleem & M.Nasir Rajuk Mp3 – Download
  8. Saleem & Rahmat Hanya Satu Persinggahan Mp3 – Download
  9. Saleem & M.Nasir Sampai Hati Mp3 – Download
  10. Saleem Suci Dalam Debu Mp3 – Download

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Album Memori Hits (2005)

  1. Suci Dalam Debu Mp3 – Download
  2. Blues Terengganu Kita Mp3 – Download
  3. Gerhana Cinta Luka Mp3 – Download
  4. Sheilla Mp3 – Download
  5. Sandiwara Cinta Semusim Mp3 – Download
  6. Aduhai Seribu Kali Sayang Mp3 – Download
  7. Satu Kesan Abadi Mp3 – Download
  8. Bukan Aku Tak Cinta Mp3 – Download
  9. Mimpi Yang Pulang Mp3 – Download
  10. Budi Mp3 – Download
  11. Selamat Tinggal Penderitaan Mp3 – Download
  12. Patah Ranting Di Cermin Usia Mp3 – Download
  13. Bulan Jatuh Ke Riba Mp3 – Download

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Album Pergimu Satu Tanda (1998)

  1. Serpihan Rindu.mp3 – Download
  2. Kembali.mp3 – Download
  3. Phd Bs.mp3 – Download
  4. Mencari Tanda Cinta.mp3 – Download
  5. Pergimu Satu Tanda.mp3 – Download
  6. Biarlah.mp3 – Download
  7. Tojee Towoak.mp3 – Download
  8. Satu Irama.mp3 – Download
  9. Jangan Komplen.mp3 – Download
  10. Zapin Terbilang.mp3 – Download

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Album Salam Perpisahan (1997)

  1. Karam Di Lautan Duka - mp3
  2. Mungkin Tak Pasti - mp3
  3. Menyisir - mp3
  4. Ku Insan Yang SepiSi Karut Marut - mp3
  5. Puteri - mp3
  6. Kekasih - mp3
  7. Malang Nasibmu - mp3
  8. Bulan Jatuh Ke Riba - mp3
  9. Sungguh - mp3

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Album 20 Golden Hits ( 1993)

  1. Antara Sutra Dan Bulan.mp3 – Download
  2. Hanya Satu Persinggahan.mp3 – Download
  3. Misteri Si Bidal.mp3 – Download
  4. Impian Hidup.mp3 – Download
  5. Mimpi Yang Hilang.mp3 – Download
  6. Elusan Cinta.mp3 – Download
  7. Riyak.mp3 – Download
  8. Suci Dalam Debu.mp3 – Download
  9. Sandiwara Cinta Semusim.mp3 – Download
  10. Selamat Tinggal Penderitaan.mp3 – Download
  11. Dedalu.mp3 – Download
  12. Biografi Yang Luka.mp3 – Download
  13. Amma-Rah.mp3 – Download
  14. Hakikat Sebuah Cinta.mp3 – Download
  15. Satu Kesan Abadi.mp3 – Download
  16. Aduhai Seribu Kali Sayang.mp3 – Download
  17. Menanti Kasih Di Hujung Hari.mp3 – Download
  18. Gerhana Cinta Luka.mp3 – Download
  19. Sayembara.mp3 – Download
  20. Mahligai Seribu Mimpi.mp3 – Download

Koleksi Lagu Mp3 Iklim Album Bulan Jatuh Ke Riba (1991)

  1. Gerhana Cinta Luka - mp3
  2. Bulan Jatuh Ke Riba - mp3
  3. Abadi - mp3
  4. Pusaka Ibunda - mp3
  5. Sayembara - mp3
  6. Misteri Si Bidal - mp3
  7. Elusan Cinta - mp3
  8. Hidayah - mp3
  9. Dungun 12 Syawal 1411 - mp3
  10. Selamat Tinggal Penderitaan - mp3
Inilah sobat sedikita ringkasan tentang iklim yang mana dapat menambah refrensi anda, penyayi legendaris  tahun 90 an yang mana hingga kini masih terdengar jelas lagu lagunya dipasaran musik indonesia, dan biar kamu gak ketinggalan langsung aja gan Download lagunya dilink yang sudah admin sediakan secara gratis lho. selamat endengarkan dan selamat menikmati, sekian terimakasih.  salam Unlimiied.