Download Lagu Terbaru

7/16/2018

Download Koleksi Lagu Young Lex Terbaru Full Albumm Lengkap 2018

Download Koleksi Lagu Young Lex Terbaru Full Albumm Lengkap 2018 || AWLAGU || Haloo sob selammat sore pada sore ini mimin akan membagikan koleksi lagu rap yang mana dinyayikan oleh seorang Repper tanah air yang terkenal siapa lagi kalau bukan young lex. ingin lebih jelas mengenainya mari yuk kita simak ulasan dibawah ini.

Koleksi Lagu Young Lex Terbaru Lengkap 2018

Download Koleksi Lagu Young Lex Terbaru Full Albumm Lengkap 2018
Young Lex atau yang mempunyai nama lengkap Samuel Alexander Pieter adalah seorang penyanyi rapper muda yang berkebangsaan Indonesia. Ia lahir di Jakarta 18 April 1992, ia juga memiliki darah Batak dan Ambon. Selain ia menjadi penyanyi rap, young lex juga sering dikenal sebagai seorang konseptor film.
Pada tahun 2011 young lex memulai kariernya dengan menjadi seorang rapper. Young Lex juga pernah dikenal sebagai pribadi yang nakal. Ia mulai tertarik dan mendalami musik hip hop ketika menginjak bangku SMA. Semenjak itulah Young Lex mulai rajin untuk membuat lagu berserta video klipnya. Young Lex sangat gembira ketika lagunya yang berjudul "Ini Gaya GUe" menjadi soundtrack "King Of Rock City" yang sebelunya telah dirilis ulang bersama rapper Iwa K.
Dalam menggapai kesuksesan seperti saat ini, tidaklah mudah diraih oleh Young Lex. Untuk bisa melakukan rekaman lagu-lagu ciptaannya, dia harus bekerja keras bahkan dia sempat menjadi office boy dan penjaga gudang untuk mengumpulkan modal agar bisa melakukan rekaman. Dan buah kerja kerasnya tidaklah sia-sia, sekarang dia terkenal tidak hanya sebagai vlogger yang memiliki ribuan subscriber, sekarang dia juga terkenal sebagai seorang rapper. gimana sobat gak sabar pengen denger koleksi lagunya silakann unduh di link yang tersedia.
Jangan Lupa Baca Juga :

Download Koleksi Lagu Young Lex Terbaru Full Albumm Lengkap 2018

Download Sigle Terbaru Young Lex Mp3 2018
  1. Young Lex - Api. Mp3 | Download
  2. Young Lex - Nyeselkan. Mp3 | Download
Daftar Koleksi Lagu Young Lex Lengkap
  • Young Lex - BAD (feat AW Karin).mp3 | Download
  • Young Lex - Slow (feat Gamaliel).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EU3VIWUpxb3g4R1U/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Cewek Kerdus (feat Kemal).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ER1BkU3l5SHV6bjA/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Dat Dough.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EZVIwdVlFT3g1ZFE/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Yogs.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7Ec1h0c3NyZDlEaTg/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Delete Contact.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EVHNqeVFsVTJwdWs/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Goyang Bos.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EakpvZnJiTjNtZGs/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - O Aja Ya Kan (feat. Kemal TJ).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ETnF5bW5uOG1OWFU/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Cabs Pake Motor.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ENnFETWtPMzBPMWs/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Titik Dua Bintang.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ES2EyVkFmenBwckU/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - GGS (feat. SkinnyIndonesia24).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EMlM1ZnAxNGYtWkE/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Senyumin Aja.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EMDFFSkhtRHJobnc/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Kaca.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EelMzemlGZFFLcmM/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Senam Pagi (feat. Arvisco,Tata).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ESGpMVmk3dUpfN2c/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - #A.L.I.G - Young Lex Dan Alif.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EZm94WVA2NzRPb0k/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Gas Lah (Prod. By Jaypey).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EZDJwdWh6M2JHazQ/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - GC Dong (Gerak Cepat feat Saykoji).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EU19zUzM0S3ZuaDQ/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Gue Balik Lagi.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ESXRWYTJVeTBZcTg/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Cewek Kece.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ETjl4VXFVZ2dTSzA/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Gue Lo Mereka (feat Edgar).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7Ed3Y0WmZRUVJ6d00/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Ini Gaya Gue.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EcUFudEN6d0tRNnM/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Jangan Pergi (cover).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EY3VZV3VIWTlFM3M/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Kok Gatel.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ES2xwQVZqc0daU0U/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Lau Sepik.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7ENTBIUHh6S1FWUFU/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Love Song (feat Arvisco).mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EcUF6cVJrazVfRVU/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Medan Perang.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EWUxfODNaRkFOaFk/view?usp=sharing" target="_blank">Download
  • Young Lex - Single Woles.mp3 | a href="https://drive.google.com/file/d/0B7j-umTtdr7EQkhKUHI4Mmp2U0E/view?usp=sharing" target="_blank">Download
Inilah sobat ulasan yang dapat mimin berikan semoga dengan ulasan ini menjadi daya tarik anda kepada young lex yang mana penyayi muda rapper yang telah berjuanng demi meniti karirnya sehingga ia mampu berkarir di pangung hiburan. selain itu kita juga telah menyediakan koleksi lagunya yang mana dapat kalian Download secara gratis dilink yang sudah mimin sediakan. semoga bermanfaat. salam Unlimited.